AT ROCA

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AT Roca nace con la vocación de reflejar en sus vinos el paisaje que los rodea. Esta bodega del Penedés trabaja, con la complicidad de las personas que mejor conocen el territorio, para recuperar las variedades tradicionales de la zona. 

De la mano de Agustí Torelló Sibill y su familia, el proyecto de AT Roca nace el año 2012 con la voluntad de conseguir la máxima expresión de las viñas viejas de los diferentes terruños del Penedès.

Desde la montaña de Montserrat hasta el Mediterráneo, este proyecto abarca un gran territorio y una diversidad de suelos, microclimas y altitudes.

Las variedades que trabaja la bodega son: Macabeo, la base de los coupages de la bodega, que aporta elegancia y mineralidad a los vinos; Xarel·lo, que otorga cuerpo a vinos rústicos pero elegantes; Parellada, que da vinos frescos, poco voluminosos pero elegantes. Además, trabajan Malvasía de Sitges, que da vinos frescos, con mucha acidez y aromas intensos y Garnacha, que genera vinos frescos, carnosos y elegantes.