Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Filter by Categorías de los productos
CAJAS DE VINO DE MADERA
CATAS
CUEVANOS PIEL
PROMOCIONES
REVISTEROS PIEL
ACCESSORIES
BANDEJAS DE MADERA
BANDEJAS DE MIMBRE
BANDEJAS LITOGRAFIADAS
BAULES PIEL
BAULES QUILEZ
CAJAS DE FANTASIA
CAJAS DE VINO SURTIDAS
CAJAS JAMONERAS
CESTAS
ESTUCHES DE MADERA SURTIDOS
GOURMET PRODUCTS
BEER
canned syrup
COFFEE
VINEGAR
COOKIES
FOIE GRAS
IBERIAN PRODUCTS
OLIVE OIL
PRESERVED FISH
SEAFOOD
WATER
LOTES DE EMPRESA
MALETA PICNIC
PACKAGING
PRESENTACIONES CAVA
PRESENTACIONES ESPECIALES
COMPOSITIONS
SPARKLING WINES
CAVA
CHAMPAGNE
CIDER
SPARKLING WINE
SANGRIA
SPIRITS
VERMOUTH
ABSINTHE
ACKUAVIT
ANISEED
APERITIF
ARMAGNAC
BITTER
BRANDY
CACHAÇA
CALVADOS
COGNAC
EAU DE VIE
GIN
GRAPPA
LIQUEUR
MARC
MEZCAL
ORUJO
PACHARAN
PISCO
RHUM
SAKE
TEQUILA
VODKA
WHISKY
AMERICAN WHISKEY
AUSTRALIAN WHISKY
AUSTRIAN WHISKY
BELGIUM WHISKY
BLENDED RESERVE SCOTCH WHISKY
BLENDED SCOTCH WHISKY
CANADIAN WHISKY
DUTCH WHISKY
ENGLISH WHISKY
FINN WHISKY
FRENCH WHISKY
INDIAN WHISKY
IRISH WHISKEY
ITALIAN WHISKY
JAPAN WHISKY
MALT SCOTCH WHISKY
NEW ZEALANDER WHISKY
SOUTH AFRICAN WHISKY
SPANISH WHISKY
SWEDISH WHISKY
SWISS WHISKY
TAIWANESE WHISKY
THAI WHISKY
WELSH WHISKY
WHISKY CREAM
SYRUP
TONIC WATER
WHISKY MALTA
WINE
LIQUEUR WINE
MADEIRA
MALVASIA
MOSCATEL
PORT
QUINA - PONCHE
RED
ROSÉ
WHITE

MOZART DARK LIQUEUR CHOCOLATE

14.75

MOZART-DARK

MOZART DARK LIQUEUR CHOCOLATE

14.75

SKU:  102271 Category:  . Brand:
Country

AUSTRIA

Alcoholic strength

17º

Capacity

50

Share:

Product Description

El Mozart Dark Liqueur Chocolate es un licor con un sabor de chocolate negro ligeramente amargo. Este preciado licor contiene un 87% de cacao puro. El Mozart Dark Liqueur Chocolate es un licor con una base alcohólica de 17º. Es un fino destilado de la caña de azúcar. En este licor básicamente de postre podemos encontrar aromas evidentemente de chocolate negro, pero tambien de vainilla y de caramelo. Podemos apreciar en menor medida notas vegetales de la planta de cacao, y algo de ahumado. El final es largo, dejando un sabor agridulce muy suave. El cacao utilizado es una mezcla de las variedades Forastero (África Occidental) y Trinitario (Caribe) . La vainilla es vainilla real Bourbon de Madagascar. Para su elaboración, los cacaos y la vainilla Bourbon se maceran durante 30 días. Parte de esta maceración se almacena durante dos años en barricas de madera, lo que sirve para redondear el sabor.

Reviews

There are no reviews yet.

Add Review

Be the first to review “MOZART DARK LIQUEUR CHOCOLATE”

About MANUFACTUR H.C