Giffard Sin Alcohol

La verdadera revolución francesa

Todo comenzó durante el caluroso verano de 1885…
Emile Giffard es farmacéutico en Angers, en el Valle del Loira, pero farmacéutico como ningún otro. Curioso inventor y gourmet, investiga sobre las propiedades digestivas y refrescantes de la menta. Desarrolla así un licor de menta blanca puro, transparente, refinado … que prueba con los clientes del vecino Grand Hôtel para aliviarlos del calor.

Fue un éxito inmediato. Emile transforma entonces su farmacia en una destilería y nombra a su licor Menthe-Pastille, en referencia a las mentas que eran muy populares en aquella época. Cinco generaciones más tarde, Giffard, todavía familiar, produce Menthe-Pastille, Crèmes de fruits, Licores, Guignolets, Siropes, y los nuevos Licores Sin Alcohol, recientemente premiados por la crítica, respetando siempre la calidad que la ha impulsado desde el principio.

 

Giffard Sin Alcohol

Inspirándose en su gama de licores y en la técnica del arbusto, Giffard ha desarrollado una nueva gama en la que las frutas y las plantas se maceran en vinagre de vino.

El resultado es una gama sin alcohol con una gran riqueza aromática y un nivel reducido de azúcar para subrayar esta intensidad aromática, que aporta complejidad, longitud en boca y un verdadero valor añadido al cóctel.

Os proponemos experimentar con estos licores con los siguientes cócteles:

  • midsummer night dream coctelMidsummer Night Dream:
    • Puré de Fruta de la Pasión Fruit Pour Mix de Giffard (30ml)
    • Sirope de Miel de Giffard (5ml)
    • Sirope de Limonada/Lima/Limón de Giffard (25ml)
    • Zumo de Piña (30ml)
    • 3 Rodajas de Genjibre.

Método de preparación: A Midsummer Night Dream Coktail Recipe – Giffard

AMYTIS' GARDEN

  • Amytis’ Garden:
    • Sirope de Pistacho de Giffard (20ml)
    • Zumo de Piña (50ml)
    • Zumo de Manzana (25ml)
    • Zumo de Lima (10ml)
    • Piezas de Cardamomo Verde (5 piezas).

Método de preparación: Amytis’ Garden Coktail Recipe – GiffardAFTERNOON FIZZ

  • Afternoon Fizz:
    • Puré de Fresa Fruit For Mix de Giffard (10ml)
    • Sirope de Melón de Giffard (30ml)
    • Hojas de Albahaca (5 piezas)
    • Zumo de Limón (25ml)
    • Agua con gas (Top/Para completar).

Método de preparación: Afternoon Fizz Coktail Recipe – Giffard

 

¿Preparad@s para esta revolución?

 

Compártelo: