Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Filter by Categorías de los productos
ACCESORIOS
CATAS
COMPOSICIONES
BANDEJAS DE MADERA
BANDEJAS DE MIMBRE
BANDEJAS LITOGRAFIADAS
BAULES PIEL
BAULES QUILEZ
CAJAS DE FANTASIA
CAJAS DE VINO DE MADERA
CAJAS DE VINO SURTIDAS
CAJAS JAMONERAS
CESTAS
CUEVANOS PIEL
ESTUCHES DE MADERA SURTIDOS
LOTES DE EMPRESA
REVISTEROS PIEL
EMBALAJE
ESPUMOSOS
CAVA
CHAMPAGNE
SANGRIA
SIDRA
ESPUMOSO
JARABE
PRODUCTOS GOURMET
ACEITE DE OLIVA
AGUA
CAFÉ
CERVEZA
CONSERVAS ALMIBAR
CONSERVAS MARISCO
CONSERVAS PESCADO
FOIE GRAS
GALLETAS
PRODUCTOS IBÉRICOS
VINAGRE
PROMOCIONES
TONICA
DESTILADOS
ABSENTA
ACKUAVIT
AGUARDIENTE
ANISADO
APERITIVO
ARMAGNAC
BITTER
BRANDY
CACHAÇA
CALVADOS
COGNAC
CREMA DE TEQUILA
CREMA DE WHISKY
GINEBRA
GRAPPA
LICOR
MARC
MEZCAL
ORUJO
PACHARAN
PISCO
RON
SAKE
TEQUILA - SOTOL
VERMUT
VODKA
WHISKY
WHISKY AMERICANO
WHISKY AUSTRALIANO
WHISKY AUSTRIACO
WHISKY BELGA
WHISKY CANADIENSE
WHISKY ESCOCES BLENDED
WHISKY ESCOCES RESERVA
WHISKY ESPAÑOL
WHISKY FINLANDES
WHISKY FRANCES
WHISKY GALES
WHISKY HOLANDES
WHISKY INDIO
WHISKY INGLES
WHISKY IRLANDES
WHISKY ITALIANO
WHISKY JAPONES
WHISKY MALTA
WHISKY NEOZELANDES
WHISKY SUDAFRICANO
WHISKY SUECO
WHISKY SUIZO
WHISKY TAILANDES
WHISKY TAIWANES
VINOS
BLANCO
GENEROSO
MADEIRA
MALVASIA
MOSCATEL
OPORTO
QUINA - PONCHE
ROSADO
TINTO

ANCHO REYES CHILE LIQUEUR

38.95

ANCHO REYES CHILE

ANCHO REYES CHILE LIQUEUR

38.95

Referencia:  100396 Categoría  . Productor
País

MEXICO

Grados Alcohólicos

40º

Volumen

70

Compartir:

Descripción del producto

Ancho Reyes Chile es un licor elaborado a partir del chile de Puebla, el chile de México. No todos saben que el valoradísimo chile poblano, variedad de la especie Capsicum annuum, al secarse al sol, cambia su color y su textura, además de su nombre, para convertirse en el delicioso chile ancho. Para su elaboración el Ancho Reyes Chile Liqueur escoje a los agricultores de Puebla, los cuales ponen especial cuidado en el crecimiento de sus chiles poblanos. Después de cada cosecha, la tierra necesita descansar durante tres años antes de que siembren de nuevo más chiles. El cuidado de los cultivos es una ocupación de tiempo completo. Los chiles poblanos –con su característico color verde oscuro—se cosechan frescos en agosto y septiembre. Una parte de la cosecha se deja a madurar en la planta. Los chiles van perdiendo humedad, concentrando sus sabores y cambiando de color. Durante octubre y noviembre se cosechan y se ponen a secar al sol. ¡El delicioso chile ancho ha nacido! Sólo los mejores chiles anchos se seleccionan de los ranchos de mayor reputación localizados en los diversos municipios de la sierra de Puebla; siendo San Martín Texmelucan la cuna del chile. Cada chile ancho se selecciona de forma individual para asegurar la máxima calidad. Uno por uno se corta a mano con tijeras para lo que está por venir. Los chiles anchos se maceran en un destilado de caña en pequeñas tinas de acero durante medio año. El líquido, resultado de la maceración, se recoge de las tinajas y todos los ingredientes se mezclan de acuerdo a las formas en que el menjurje siempre se ha hecho. La mezcla se deja reposar para permitir que los sabores se combinen a la perfección. Cuando la bebida está lista se embotella cuidadosamente. Cada botella es inspeccionada individualmente y luego etiquetada a mano como lo marca la tradición.

Sobre LICORERA ANCHO REYES Y CIA