España
 · Segovia
Anis la Castellana
9,95 €
Envío Gratuito a partir de 65€ en Península
Entrega entre 2 y 7 días hábiles
Garantía de Devolución
9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi
Categorías: ANISADO, DESTILADOSAnis La Castellana es un anís elaborado en Segovia desde el año 1894 en la fábrica familiar del industrial y financiero segoviano Nicomedes García Gómez.
Enamorado del mundo de los licores, tras realizar un viaje a Escocia en 1958, García Gómez funda, con un grupo de amigos y accionistas del Banco General, la empresa Destilerías y Crianza del Whisky, dedicada a la elaboración y comercialización del whisky DYC.
En la actualidad la marca continúa con su fábrica en la provincia de Segovia, ubicada en Valverde del Majano, en un polígono industrial que lleva el nombre de Nicomedes García.
El Anis La Castellana es un destilado típico español de grano de anís y badiana, mezclados con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza.
PAIS | España |
---|---|
REGION | Segovia |
GRADOS ALCOHOLICOS | 35º |
VOLUMEN | 70 |
PRODUCTOR | N.GARCIA GOMEZ |
Santiago –
Para mi y mi esposa, el anís Castellana es un 5 estrellas.
Verdaderamente fabuloso.
Oscar Romero Trueba –
siendo para nosotros el mejor anís,
tiene una dificultad que venimos notando desde el principio que no podemos abrir con facilidad el tapón.
le agradeceríamos intentar y mejorar y facilitar este proceso.
si no tendremos que cambiar de marca…..