EEUU

Bakers 7 Years

(1 valoración de cliente)

61,50 

Agotado

Pago Seguro Garantizado

Cómpralo con Envío Gratuito en Península

Entrega entre 2 y 7 días hábiles

Garantía de Devolución

9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi

Categorías: ,

Bakers 7 Years es un small batch bourbon (ensamblaje de algunas barricas) que hace rabiar al los amateurs de los bourbons secos y robustos.

El Bourbon de Kentucky, de 7 años, de Baker, lleva el nombre de Baker Beam, el sobrino nieto del legendario Jim Beam. El bourbon está hecho de una pasta dominada por maíz y fermentada usando una cepa especial de levadura de jarra que ha conservado la familia Beam durante más de seis décadas. Después de la fermentación, el bourbon se destila y se madura en barricas nuevas de roble americano durante un mínimo de los siete años.

Nota de cata

Este bourbon tiene un aroma a fruta fresca melosa, vainilla muy cremosa y dulce caramelo. El aroma nasal da paso a notas de nueces tostadas, frutas confitadas, vainillas, caramelo y chocolate con leche. El final de cata es sabroso y duradero, con sabores dulces y picantes mezclados
El whisky Bourbon Whisky de Baker, de 7 años de edad, obtuvo la doble medalla de oro en el Concurso Mundial de Licores de San Francisco dos veces. Además, obtuvo un puntaje de 90-95 puntos de Wine Enthusiast , que lo calificó como “excelente” y “altamente recomendado”.

Tras el final de la Guerra de la Revolución Americana, Johannes Reginald Beam llegó de Alemania a los Estados Unidos, donde finalmente se instaló en el condado de Kentucky. En ese momento, el condado de Kentucky se consideraba parte de Virginia, y controlado por un gobernador militar llamado John J. Bowman. Con el fin de potenciar la expansión migratoria hacia el oeste, a los pioneros que se decidieron establecer obtenian unas “escrituras de maíz” en el condado de Kentucky, lo que otorgó a los pioneros unos 60 acres de tierra si aceptaban instalarse en Kentucky y comenzar a cultivar maíz.
Después de llegar a Kentucky, Beam comenzó a cosechar maíz y estableció una tradición familiar destilando el exceso de granos. Desde entonces, siete generaciones de la familia Beam han participado en la producción de Whiskey para la compañía homónima.

Compártelo:
PAIS
TIPO
GRADOS ALCOHOLICOS
VOLUMEN
PRODUCTOR

1 valoración en Bakers 7 Years

  1. Faustino Acosta (propietario verificado)

    es el mejor que he probado

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compártelo: