Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Filter by Categorías de los productos
ACCESORIOS
CATAS
COMPOSICIONES
BANDEJAS DE MADERA
BANDEJAS DE MIMBRE
BANDEJAS LITOGRAFIADAS
BAULES PIEL
BAULES QUILEZ
CAJAS DE FANTASIA
CAJAS DE VINO DE MADERA
CAJAS DE VINO SURTIDAS
CAJAS JAMONERAS
CESTAS
CUEVANOS PIEL
ESTUCHES DE MADERA SURTIDOS
LOTES DE EMPRESA
REVISTEROS PIEL
EMBALAJE
ESPUMOSOS
CAVA
CHAMPAGNE
SANGRIA
SIDRA
ESPUMOSO
JARABE
PRODUCTOS GOURMET
ACEITE DE OLIVA
AGUA
CAFÉ
CERVEZA
CONSERVAS MARISCO
CONSERVAS PESCADO
FOIE GRAS
GALLETAS
PRODUCTOS IBÉRICOS
VINAGRE
PROMOCIONES
TONICA
DESTILADOS
ABSENTA
ACKUAVIT
AGUARDIENTE
ANISADO
APERITIVO
ARMAGNAC
BITTER
BRANDY
CACHAÇA
CALVADOS
COGNAC
CREMA DE WHISKY
GINEBRA
GRAPPA
LICOR
MARC
MEZCAL
ORUJO
PACHARAN
PISCO
RON
SAKE
TEQUILA - SOTOL
VODKA
WHISKY
WHISKY AMERICANO
WHISKY AUSTRALIANO
WHISKY AUSTRIACO
WHISKY BELGA
WHISKY CANADIENSE
WHISKY ESCOCES BLENDED
WHISKY ESCOCES RESERVA
WHISKY ESPAÑOL
WHISKY FINLANDES
WHISKY FRANCES
WHISKY GALES
WHISKY HOLANDES
WHISKY INDIO
WHISKY INGLES
WHISKY IRLANDES
WHISKY ITALIANO
WHISKY JAPONES
WHISKY MALTA
WHISKY NEOZELANDES
WHISKY SUDAFRICANO
WHISKY SUECO
WHISKY SUIZO
WHISKY TAILANDES
WHISKY TAIWANES
VINOS
BLANCO
GENEROSO
MADEIRA
MALVASIA
MOSCATEL
OPORTO
QUINA - PONCHE
ROSADO
TINTO

BEAUJOLAIS NOUVEAU 2018

6.95

beaujolais

BEAUJOLAIS NOUVEAU 2018

6.95

Referencia:  850918 Categoría  . Productor
País

FRANCIA

Región

AOC BEAUJOLAIS

Variedad

Gamay

Añada

2018

Grados Alcohólicos

12.5º

Volumen

75

Compartir:

Descripción del producto

Beaujolais Nouveau 2018  está elaborado con uvas gamay, cepa tinta que se cultiva en la región vitivinícola francesa de Beaujolais, al sur de Borgoña. Esta bebida tiene la particularidad de ser lanzada a la venta el mismo año de su cosecha, se libera el tercer jueves de noviembre. Antes se acostumbraba a lanzarlo el 15 de noviembre pero en 1985 las reglas cambiaron y se generó lo que hoy es una celebración del fin de semana.
Pocos vinos en la actualidad son producidos, embotellados y lanzados al mercado semanas después de la cosecha. Para hacer esto se utiliza la técnica de maceración carbónica, donde la fermentación se produce en el interior de la piel, ya que las uvas no son aplastadas, sino apiladas en un recipiente que se sella y llena con dióxido de carbono.
El procedimiento sigue cuando las uvas se aplastan entre sí por el peso y el dióxido de carbono hace que se fermenten dentro de la uva, lo que ayuda a obtener un vino afrutado y bajo en taninos. Se considera un vino para beber en reuniones y fiestas.

Opiniones

Aún no hay ninguna opinión.

Añadir opinión

Se el primero en opinar sobre “BEAUJOLAIS NOUVEAU 2018”

Sobre AUJOUX

X