Francia
 · AOC Champagne
Bernard Robert le Treizot G.Reserve Brut
45,75 €
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Categorías: CHAMPAGNE, ESPUMOSOSEste Bernard Robert le Treizot es un champagne elegante y gourmet. Está elaborado a partir de una selección de parcelas nobles de Chardonnay especialmente adecuadas para la producción de un champagne de guarda. Ha sido beneficiado con 5 años de envejecimiento en bodega, lo que le otorga una estructura que seducirá a los amantes del vino. Este champagne brut (8 g/l) se distingue por su armonía y la variedad de sus aromas.
Nota de Cata
Con un deslumbrante tono dorado, este vino cautiva con elegantes aromas de vainilla, fresa y un toque cítrico. En boca, ofrece una entrada fresca, estructura equilibrada y un final redondo con notas de limón. Una experiencia armoniosa y seductora que deleita los sentidos en cada sorbo.
Es fresco y floral como solo los 100% Chardonnay saben serlo. Diseñado para aperitivos refinados, este champagne también acompañará bien al foie gras o mariscos. Su agradable concentración también te permitirá servirlo con carnes blancas, pescado a la parrilla o caza ligera.
Históricamente, la ‘maison’ de Bernard Robert es una de las más antiguas en la ‘Côte des Bar’. Se estableció en 1945 cuando. Creado por Marie-Madeleine Dosne, que provenía de una familia de cultivadores de vino tinto, y Bernard RobertT, su esposo, un antiguo peluquero. Ambos aprendieron sobre el método llamado ‘Champenoise. De su matrimonio nacieron 7 hijos (4 hijos y 3 hijas). 3 de sus hijos tomaron las riendas del negocio: Jean-Pierre, Jean-Claude y Hervé.
Los 3 hermanos desarrollaron la propiedad y en 1976 comenzaron a construir más bodegas que finalmente se completaron en 1982. Querían reproducir auténticas bodegas abovedadas tradicionales. Por lo tanto, buscaron piedra vestida en sitios de demolición (antiguos molinos, granjas, etc.) en la región de Aube y regiones vecinas también. Las piedras se remodelaron y readaptaron. Fue un trabajo titánico que llevó 6 años, durante los cuales los hermanos dedicaron todo su tiempo y energía construyendo un arco por año, con un total de 6 arcos al final del trabajo. La actividad de Champagne comenzó a desarrollarse y en 1990 llevaron a cabo una ampliación de las bodegas, más modernas y prácticas, además de adaptarse al desarrollo tecnológico del equipo de vinificación.
PAIS | Francia |
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REGION | AOC Champagne |
VINIFICACION | Blanc de Blancs |
TIPO | Brut |
VARIEDAD | Chardonnay |
VOLUMEN | 0,75L |
GRADOS ALCOHOLICOS | 12º |
PRODUCTOR | BERNARD ROBERT |
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