Cata Vermut Martinez Lacuesta

12,00 

Agotado

Pago Seguro Garantizado

Envío Gratuito a partir de 65€ en Península

Entrega entre 2 y 7 días hábiles

Garantía de Devolución

9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi

Categoría:

Ven a tomar el aperitivo con nosotros en nuestra Sala de Catas con un clásico que vuelve a estar de moda: el Vermut.

En esta ocasión lo haremos de la mano del propietario de las Bodegas Martinez Lacuesta, el Sr.Luís Martínez Lacuesta, que nos presentará tres de sus fantásticos Vermuts.

Vermut Rojo: es el vermut que Martínez Lacuesta elabora de forma artesanal desde 1937, es considerado como uno de los mejores aperitivos. La Conzia o extracto (hierbas y plantas aromáticas maceradas en frío en vino blanco) envejece en barricas de roble americano, y se adiciona al vino blanco base, junto al azúcar, ácido cítrico, caramelo y alcohol. Es una bebida alcohólica, dulce, amarga y aromática. Un placer para los sentidos.

Vermut Reserva: al tradicional y artesano sistema de elaboración de nuestro vermouth, usando plantas y hierbas aromáticas naturales para macerar en frío el vino blanco base, han añadido un breve periodo de crianza y envejecimiento de 7 meses en barricas nuevas de roble francés de Allier con un tostado medio. El resultado es este vermouth amargo, aromático, de intenso color, con fondos torrefactados y con ese peculiar sabor que nos recuerda al vermouth tradicional.

Vermut Edición Limitada: cada año se reservan 6 barricas del mejor roble francés para alargar el añejamiento de nuestro vermouth hasta los 14 meses. De color caoba yodado, presenta en nariz notas de chocolate, pasas y cereza en licor. Tiene carácter riojano, vínico, con mentoles y aromas de barrica. En boca es sedoso, goloso y muy equilibrado, con notas de guinda y un final amargoso.

Todo ello acompañado de nuestros magníficos productos Colmado Quilez.

Sala Catas Lafuente (Johann Sebastian Bach, 20 – 08021 Barcelona)
Jueves 24 de Octubre de 19:00 a 20:30

Plazas limitadas 12 personas

 

Compártelo:
PRODUCTOR
Compártelo: