GRAMONA GESSAMI

10,75

Ver carrito

El Gramona Gessami se basa en una elaboración basada en la minuciosa observación y tratamiento de los factores que influyen en la zona de Penedés y su hábitat. No se aplican ni herbicidas, ni pesticidas químicos y se emplean recursos naturales con el principal objetivo de mantener el equilibrio del entorno. A través de la biodinámica, un paso más allá de la ecología, se vivifican los viñedos buscando elevar los niveles de biodiversidad: mantener cubiertas vegetales espontaneas para conseguir suelos esponjosos, aplicar infusiones y decocciones de plantas para evitar plagas, y elaborar un compost animal y vegetal propio. El Gramona Gessami se cosecha manualmente, usando mesa de selección y entrada por gravedad. Se realizan maceraciones peliculares prefermentativas en frío para una máxima
extracción aromática, seguidas de un suave prensado, obteniéndose sólo el mosto flor. El resultado es un vino suave, delicado y fácil de beber a cualquier hora.

Nota de cata

A la vista destaca su color amarillo, pálido y también con reflejos verdosos. En nariz tiene aromas florales, notas a jazmín, también tiene aromas a flor de azahar, a albaricoque, flores blancas, camomila, melocotón, cítricos. En boca es un vino aterciopelado, fresco, largo, untuoso, notas florales, notas cítricas, amable, ligero y sedoso.
PAIS

REGION

VARIEDAD

,

AÑADA

VOLUMEN

GRADOS ALCOHOLICOS

PRODUCTOR

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “GRAMONA GESSAMI”