España

la Quesadilla ExtremeÑa

2,85 

Agotado

Pago Seguro Garantizado

Envío Gratuito a partir de 65€ en Península

Entrega entre 2 y 7 días hábiles

Garantía de Devolución

9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi

Categorías: ,

La Quesadilla Extremeña es un queso de cabra que proviene de la comarca de Olivenza (Extremadura), hecho de forma artesanal. Es uno de sus productos estrella, es un queso de influencia y tradición portuguesa. Quesería Valtrejo, es una empresa familiar constituída en el año 2000, cuyo producto, el queso, se elabora con leche de cabra cruda y pasta compactada a mano, procedente de ganaderías propias de pastoreo tradicional. La empresa presenta un producto típicamente artesanal, con origen en la Comarca de Olivenza, como se desprende de su etiquetado.

Nota de cata

Las Quesadillas destacan por el olor fuerte que desprenden, desagradable si no se está acostumbrado a ellas. La Quesadilla Extremeña presenta una superficie granulosa. En el paladar nos encontramos con una textura mantecosa y si se prueba con otras variedades de queso se recomienda que se deje para el final, ya que su gusto persiste. Su masa es compacta, mucho más quebradiza conforme la maduración es mayor. El color es blanco con tintes amarillentos y la corteza es mucho más oscura. Es un queso cremoso y muy graso, por lo que puede ser untable.

Compártelo:
VOLUMEN
PAIS
TIPO
PRODUCTOR

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “la Quesadilla ExtremeÑa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compártelo: