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la Venenosa Raicilla Costa 2

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La Venenosa Raicilla Costa 2 es un mezcal tipo Raicilla que se produce en el estado de Jalisco. Este se ha producido durante más de 400 años. En los años 1780, los artesanos que elaboraban el mezcal Raicilla adaptan el nombre para evitar un nombre Mezcal impuesto por la Corona Española. Jalisco ofrece una gran diversidad de especies de agave, después solamente de la región de Oaxaca. Por esta razón, junto con diversos terroir, equipamiento y técnica, el Raicilla ofrece un increíble viaje de sabor e historia. La Venenosa Raicilla fue creado hace cuatro años por el Chef Esteban Morales, para llevar estas joyas ocultas al mercado. El resultado de hoy son 4 únicos Raicillas, realizado por 4 diferentes Maestro taberneros, de cuatro regiones diferentes, de 4 diferentes especies de agave, utilizando cuatro técnicas diferentes. La Venenosa Raicilla Sur es quizás el más tradicionalmente mezcal, contemplado en términos de producción. Este mezcal del Sur Jalisco está elaborado de 100% de Agave Angustifolia que han envejecido durante un mínimo de siete años, a 1.200 metros sobre el nivel del mar. El Maestro Tabenero Marcario Partida ha asado el agave en un horno de barro antes de hacer la doble destilación en un alambique Filipino todavía híbrido de cobre y de tronco de árbol ahuecado. Las notas incluyen toque ajerezados, geranios, galletas secas, higos, y especias.

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