MEZCAL GRULANI JABALI

125,00 

Ver carrito

Mezcal Grulani Jabalí es una variedad de Mezcal Grulani, cuyo maestro mezcalero Leo Hernández, selecciona los mejores agaves para elaborar un producto con siglos de tradición. Grulani es un mezcal muy contemporáneo producto de la herencia ancestral de cinco generaciones de maestros mezcaleros.

Nota de cata

Destilado 3 veces, Mezcal Grulani Jabalí es una de las joyas de Grulani. Sus sabores son secos y agrestes, en retrogusto se detectan tonos de caramelo. Para paladares medios y expertos.

La complejidad de sus azúcares y la espuma que se genera en los procesos de fermentación y destilación del maguey jabalí, hace que su elaboración sea una de las más complejas de nuestra producción.

Para la elaboración de una sola botella se necesitan unos 30 kg de esta variedad silvestre, escasa y difícil de obtener. Dependiendo de si es época de lluvias o seca, es fermentado entre 2 y 4 días en barricas de pino y posteriormente destilado tres veces en alambique de cobre. La primera destilación, puede llegar a alcanzar el 30% de Alc. Vol.

 

PAIS

VOLUMEN

GRADOS ALCOHOLICOS

PRODUCTOR

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “MEZCAL GRULANI JABALI”