MEZCAL GRULANI TOBASICHE

89,90 

Ver carrito

Mezcal Grulani Tobasiche es una variedad de Mezcal Grulani, cuyo maestro mezcalero Leo Hernández, selecciona los mejores agaves para elaborar un producto con siglos de tradición. Grulani es un mezcal muy contemporáneo producto de la herencia ancestral de cinco generaciones de maestros mezcaleros.

Nota de cata

Mezcal Grulani Tobasiche tiene una intensidad gustativa alta y densidad media en paladar, los sabores se desarrollan hacia las raíces húmedas, es herbal, salado y picoso, permanece en la punta de la lengua.

A diferencia de otros magueyes mezcaleros, es una variedad que crece en áreas de suelos calizos y poca lluvia, donde las colonias formadas por sus hijuelos dan sombra y humedad a las plantas más pequeñas.

Para elaborar una botella de Tobasiche Grulani, se requiere una cantidad media de unos 15-17 kg por botella. Dependiendo de si es época de lluvias o seca, es fermentado entre 3 y 4 días en barricas de pino y posteriormente destilado dos veces en alambique de cobre. La primera destilación, puede llegar a alcanzar el 30% de Alc. Vol.

 

PAIS

VOLUMEN

GRADOS ALCOHOLICOS

PRODUCTOR

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “MEZCAL GRULANI TOBASICHE”