Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Filter by Categorías de los productos
ACCESORIOS
CATAS
COMPOSICIONES
BANDEJAS DE MADERA
BANDEJAS DE MIMBRE
BANDEJAS LITOGRAFIADAS
BAULES PIEL
BAULES QUILEZ
CAJAS DE FANTASIA
CAJAS DE VINO DE MADERA
CAJAS DE VINO SURTIDAS
CAJAS JAMONERAS
CESTAS
CUEVANOS PIEL
ESTUCHES DE MADERA SURTIDOS
LOTES DE EMPRESA
REVISTEROS PIEL
EMBALAJE
ESPUMOSOS
CAVA
CHAMPAGNE
SANGRIA
SIDRA
ESPUMOSO
JARABE
PRODUCTOS GOURMET
ACEITE DE OLIVA
AGUA
CAFÉ
CERVEZA
CONSERVAS ALMIBAR
CONSERVAS MARISCO
CONSERVAS PESCADO
FOIE GRAS
GALLETAS
PRODUCTOS IBÉRICOS
VINAGRE
PROMOCIONES
TONICA
DESTILADOS
ABSENTA
ACKUAVIT
AGUARDIENTE
ANISADO
APERITIVO
ARMAGNAC
BITTER
BRANDY
CACHAÇA
CALVADOS
COGNAC
CREMA DE TEQUILA
CREMA DE WHISKY
GINEBRA
GRAPPA
LICOR
MARC
MEZCAL
ORUJO
PACHARAN
PISCO
RON
SAKE
TEQUILA - SOTOL
VERMUT
VODKA
WHISKY
WHISKY AMERICANO
WHISKY AUSTRALIANO
WHISKY AUSTRIACO
WHISKY BELGA
WHISKY CANADIENSE
WHISKY ESCOCES BLENDED
WHISKY ESCOCES RESERVA
WHISKY ESPAÑOL
WHISKY FINLANDES
WHISKY FRANCES
WHISKY GALES
WHISKY HOLANDES
WHISKY INDIO
WHISKY INGLES
WHISKY IRLANDES
WHISKY ITALIANO
WHISKY JAPONES
WHISKY MALTA
WHISKY NEOZELANDES
WHISKY SUDAFRICANO
WHISKY SUECO
WHISKY SUIZO
WHISKY TAILANDES
WHISKY TAIWANES
VINOS
BLANCO
GENEROSO
MADEIRA
MALVASIA
MOSCATEL
OPORTO
QUINA - PONCHE
ROSADO
TINTO

MOZART DARK LIQUEUR CHOCOLATE

14.75

MOZART DARK LIQUEUR CHOCOLATE

MOZART DARK LIQUEUR CHOCOLATE

14.75

Referencia:  102271 Categoría  . Productor
País

AUSTRIA

Grados Alcohólicos

17º

Volumen

50

Compartir:

Descripción del producto

El Mozart Dark Liqueur Chocolate es un licor con un sabor de chocolate negro ligeramente amargo. Este preciado licor contiene un 87% de cacao puro. El Mozart Dark Liqueur Chocolate es un licor con una base alcohólica de 17º. Es un fino destilado de la caña de azúcar. En este licor básicamente de postre podemos encontrar aromas evidentemente de chocolate negro, pero tambien de vainilla y de caramelo. Podemos apreciar en menor medida notas vegetales de la planta de cacao, y algo de ahumado. El final es largo, dejando un sabor agridulce muy suave. El cacao utilizado es una mezcla de las variedades Forastero (África Occidental) y Trinitario (Caribe) . La vainilla es vainilla real Bourbon de Madagascar. Para su elaboración, los cacaos y la vainilla Bourbon se maceran durante 30 días. Parte de esta maceración se almacena durante dos años en barricas de madera, lo que sirve para redondear el sabor.

Opiniones

Aún no hay ninguna opinión.

Añadir opinión

MOZART DARK LIQUEUR CHOCOLATE

Se el primero en opinar sobre “MOZART DARK LIQUEUR CHOCOLATE”

Sobre MANUFACTUR H.C