Escocia

 · Islay

Octomore 6.3 Islay Barley

230,40 

Agotado

Pago Seguro Garantizado

Cómpralo con Envío Gratuito en Península

Entrega entre 2 y 7 días hábiles

Garantía de Devolución

9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi

Categorías: ,

Octomore 6.3 Islay Barley es la primera versión del los whiskies de culto experimentales destilados el 100% con cebada crecido en Islay. La cebada fue sembrada en 2008 por James Brown en el conocido campo como Lorgba en su Granja Octomore. Esta granja se encuentra cerca de la orilla occidental del lago Indaal en el Rhinns de Islay, cerca del pueblo de Port Charlotte. EL Octomore 6.3 Islay Barley se trata de un whisky de malta destilado de la cebada más turbada en el mundo. Siempre experimental y empujando los límites de lo posible, con un turbado de 258ppm, 89ppm más que el máximo anterior de 169ppm que se logró con el legendaria Octomore 5.1. La destilación es lenta, casi dolorosa. El destilado madura entonces durante cinco años en barricas de Bourbon en los almacenes de la destilería Bruichladdich en la orilla del lago Indaal antes de ser embotellado en el Harvey Hall. Este es un whisky no está ni filtrado ni coloreado, y utiliza un pequeña cantidad de agua de la fuente de Octomore para darle un grado de 64º de alcohol. El resultado es el esperado por el maestro destilador Jim McEwan.

Compártelo:
PAIS
REGION
TIPO
GRADOS ALCOHOLICOS
VOLUMEN
PRODUCTOR

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Octomore 6.3 Islay Barley”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compártelo: