España
 · Navarra
Pacharan Zoco
12,75 €
Envío Gratuito a partir de 65€ en Península
Entrega entre 2 y 7 días hábiles
Garantía de Devolución
9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi
Categorías: DESTILADOS, PACHARÁNEl pacharán se elabora de forma tradicional macerando endrinas en anís. La endrina, conocida como arañón en Navarra, es el fruto del arbusto Prunus spinosa, que habitualmente llamamos endrino. Pertenece a la familia de las ciruelas pero tiene un tamaño mucho más pequeño, inferior al de las cerezas. De color negro azulado, su sabor es ácido y astringente. Sorprende su falta de dulzor, razón por la que nunca se ha consumido como fruta.
Nota de cata
Pacharán Zoco a la vista se presenta con un color rojo muy ligado a Navarra. Es un rojo de intensidad media, con una tonalidad cereza que evolucionará a tonos tejas conforme el pacharán adquiera madurez. Al moverlo en la copa se perciben aromas de anís. El aroma de Pacharán Zoco es suavemente afrutado sobre un fondo anisado.
PAIS | España |
---|---|
REGION | Navarra |
GRADOS ALCOHOLICOS | 25º |
VOLUMEN | 100 |
PRODUCTOR | AMBROSIO VELASC0 |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.