España

 · DOCa Priorat

PACK CLOS GALENA

77,70 

Pago Seguro Garantizado

Cómpralo con Envío Gratuito en Península

Entrega entre 2 y 7 días hábiles

Garantía de Devolución

Envío desde nuestros almacenes en Madrid y Barcelona

9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi

Categorías: , ,

El Pack Clos Galena es una oportunidad para disfrutar de excelentes vinos de la bodega Clos Galena, seleccionados, reunidos y presentados en un elegante estuche:

El Pack Clos Galena contiene tres vinos de la bodega Clos Galena:

1 botella de Clos Galena:  Clos Galena es un vino con DOQ Priorat con uvas provenientes de cinco de sus catorce parcelas de viñedo de agricultura ecológica. Las uvas son seleccionadas y vendimiadas a mano, transportadas en cajas de 15 kilos a bodega. La fermentación y la maceración de cada variedad tienen lugar por separado, en tanques de acero inoxidable. Posteriormente se realiza un suave prensado de las pieles, para seguir con la fermentación maloláctica. Por último, se hace el coupage de las distintas variedades antes de entrar en barricas.

1 botella de Formiga de Vellut: Formiga de Vellut se convierte, El 10 de diciembre de 2017, en el primer vino catalán servido en la cena de los Nobel durante toda la historia de los premios. Un hecho que no sólo contribuye a reconfirmar la calidad del vino sino también a poner en valor el conjunto de los vinos del Priorat y en especial atención a los vinos ecológicos y respetuosos con el medio ambiente.

1 botella de Galena Didier Lourenço: Galena Didier Lourenço es un interesante vino de la D.O. Priorat, elaborado por la bodega Domini de la Cartoixa procedentes de viñedo de agricultura ecológica. Se trata de un vino de alta expresión elaborado con un coupage de Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot y Cariñena procedentes de 14 parcelas. Se elabora mediante una rigurosa selección manual de las uvas que llegan a bodega en perfectas condiciones sanitarias. La fermentación y la maceración de cada variedad tienen lugar por separado, en tanques de acero inoxidable. Posteriormente se realiza un suave prensado de las pieles, para seguir con la fermentación maloláctica. Por último, se hace el coupage de las distintas variedades antes de entrar en barricas.

1 estuche Lafuente 3 botellas

PAIS
REGION
PRODUCTOR