España

 · Menorca

Palo Xoriguer

15,05 

Pago Seguro Garantizado

Envío Gratuito a partir de 65€ en Península

Entrega entre 2 y 7 días hábiles

Garantía de Devolución

9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi

Categorías: ,

El palo es un exquisito licor que tiene su origen en los siglos XVI y XVII, cuando en Mallorca existían muchos terrenos pantanosos y los mosquitos transmitían una terrible enfermedad: el paludismo. Para combatirlo se utilizaban dos plantas, la quina calisaia y la genciana, que conservaban metiendo en alcohol para evitar que fermentasen. También añadían azúcar, para quitar el sabor amargo. La mayor producción se concentra en Mallorca, aunque en Eivissa también se fabrica. A lo largo de los tiempos, la elaboración del palo se ha ido modificando, y actualmente se hace con azúcar quemado, el secreto de este licor.

Compártelo:
PAIS
REGION
GRADOS ALCOHOLICOS
VOLUMEN
PRODUCTOR

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Palo Xoriguer”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compártelo: