PAYOYA NEGRA

16,85

Ver carrito

Payoya negra es un vino complejo y con mucha personalidad, ya que usa variedades autóctonas casi extinguidas para preservar un carácter silvestre y único. Su nombre lo debe a una cabra autóctona andaluza de la cual se aprovecha la leche para hacer queso de cabra Payoya. A la vista presenta un color picota oscuro con reflejos violáceos. En nariz es intenso con notas frutales de fruta madura y fruta roja, notas especiadas, terrosas y lácteas. En boca es sabroso y equilibrado con una buena acidez que le aporta cierta frescura. Sus taninos son maduros y logra notas frutales de frutos silvestres. Presenta un final largo y persistente. Un vino perfecto para difrutarlo solo o acompañar carnes adobadas, carnes estofadas, carnes con salsas cremosas o queso de cabra.

PAIS

REGION

VARIEDAD

, ,

AÑADA

VOLUMEN

GRADOS ALCOHOLICOS

PRODUCTOR

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “PAYOYA NEGRA”