España

Ratafia la Pabordessa

(1 valoración de cliente)

14,50 

Agotado

Pago Seguro Garantizado

Envío Gratuito a partir de 65€ en Península

Entrega entre 2 y 7 días hábiles

Garantía de Devolución

9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi

Categorías: ,

Ratafía La Pabordessa es un licor elaborado por la maceración de nueces tiernas, recogidas a mano, en aguardiente y en barriles de madera durante un período de 6 meses y, también por la destilación en alambique con fuego de leña al baño maría de 21 plantas aromáticas, raíces y especias.

Las plantas aromáticas como maria luisa, menta, tomillo o romero son ecológicas, conreadas y recolectadas a mano.

Nota de cata

Es una ratafía muy redonda y equilibrada, de gusto persistente y suave, con todas las plantas muy bien integradas.

Compártelo:
PAIS
GRADOS ALCOHOLICOS
VOLUMEN
PRODUCTOR

1 valoración en Ratafia la Pabordessa

  1. Max

    Buen

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Compártelo: