España
Ratafia la Pabordessa
Valorado 5.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente)
14,50 €
Agotado
Envío Gratuito a partir de 65€ en Península
Entrega entre 2 y 7 días hábiles
Garantía de Devolución
9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi
Categorías: DESTILADOS, LICORRatafía La Pabordessa es un licor elaborado por la maceración de nueces tiernas, recogidas a mano, en aguardiente y en barriles de madera durante un período de 6 meses y, también por la destilación en alambique con fuego de leña al baño maría de 21 plantas aromáticas, raíces y especias.
Las plantas aromáticas como maria luisa, menta, tomillo o romero son ecológicas, conreadas y recolectadas a mano.
Nota de cata
Es una ratafía muy redonda y equilibrada, de gusto persistente y suave, con todas las plantas muy bien integradas.
PAIS | España |
---|---|
GRADOS ALCOHOLICOS | 26º |
VOLUMEN | 70 |
PRODUCTOR | CELLERS PERELLO |
1 valoración en Ratafia la Pabordessa
Añadir una valoración Cancelar la respuesta
Compártelo:
Max –
Buen