Japon

SHOCHU BENI-IMO

51,95 

Envío Gratuito a partir de 59€ en Península

Garantía de Devolución

Envío desde nuestros almacenes en Madrid y Barcelona

9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi

Categorías: ,

Shochu Beni-Imo de la destilería Yamatozakura está ubicada en Ichikikushikino, un pueblo costero situado en tierra volcánica en el corazón histórico del área de producción de camote de la prefectura de Kagoshima. El planteamiento y enfoque de Tekkan Wakamatsu, la 4ª generación al frente de la destilería, es a la vez original y compartido por otros destiladores o cerveceros de su generación, jóvenes que han conocido y frecuentado horizontes distintos a los de su provincia natal antes de optar por reubicarse allí, conscientemente y no por tradición familiar. Su objetivo más profundo es superarse constantemente, depurar sus acciones y así conseguir su principal objetivo: ser respetuosos y comprensivos con su entorno.

Shochu Beni-Imo 2016 está elaborado con materias primas locales. El arroz se produce localmente y las batatas se cultivan en la prefectura de Kagoshima. Koji está hecho a mano en un almacén de piedra que se ha utilizado durante más de 100 años, y los frascos utilizados para la fermentación también tienen más de 100 años. Se lleva a cabo una destilación lenta en alambique auténtico y luego se embotella después de más de 5 años de crianza en cubas para dar un shochu de boniato con un elegante aroma dulce y un toque gourmet. Beni-Imo 2016 está embotellado por 3S, SUPER SHOCHU SPIRITS, una marca premium de shochu que trabaja con una selección de destiladores, incluido Yamatozakura, que son verdaderos artesanos de la producción de shochu. Herederos del conocimiento y la filosofía de un prestigioso linaje anterior, nunca dejarán de desarrollar y perfeccionar sus habilidades para desafiar a la próxima generación.

PAIS
GRADOS ALCOHOLICOS
AÑADA
PRODUCTOR

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SHOCHU BENI-IMO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.