Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Filter by Categorías de los productos
ACCESORIOS
CATAS
COMPOSICIONES
BANDEJAS DE MADERA
BANDEJAS DE MIMBRE
BANDEJAS LITOGRAFIADAS
BAULES PIEL
BAULES QUILEZ
CAJAS DE FANTASIA
CAJAS DE VINO DE MADERA
CAJAS DE VINO SURTIDAS
CAJAS JAMONERAS
CESTAS
CUEVANOS PIEL
ESTUCHES DE MADERA SURTIDOS
LOTES DE EMPRESA
REVISTEROS PIEL
EMBALAJE
ESPUMOSOS
CAVA
CHAMPAGNE
SANGRIA
SIDRA
ESPUMOSO
JARABE
PRODUCTOS GOURMET
ACEITE DE OLIVA
AGUA
CAFÉ
CERVEZA
CONSERVAS ALMIBAR
CONSERVAS MARISCO
CONSERVAS PESCADO
FOIE GRAS
GALLETAS
PRODUCTOS IBÉRICOS
VINAGRE
PROMOCIONES
TONICA
DESTILADOS
ABSENTA
ACKUAVIT
AGUARDIENTE
ANISADO
APERITIVO
ARMAGNAC
BITTER
BRANDY
CACHAÇA
CALVADOS
COGNAC
CREMA DE TEQUILA
CREMA DE WHISKY
GINEBRA
GRAPPA
LICOR
MARC
MEZCAL
ORUJO
PACHARAN
PISCO
RON
SAKE
TEQUILA - SOTOL
VERMUT
VODKA
WHISKY
WHISKY AMERICANO
WHISKY AUSTRALIANO
WHISKY AUSTRIACO
WHISKY BELGA
WHISKY CANADIENSE
WHISKY ESCOCES BLENDED
WHISKY ESCOCES RESERVA
WHISKY ESPAÑOL
WHISKY FINLANDES
WHISKY FRANCES
WHISKY GALES
WHISKY HOLANDES
WHISKY INDIO
WHISKY INGLES
WHISKY IRLANDES
WHISKY ITALIANO
WHISKY JAPONES
WHISKY MALTA
WHISKY NEOZELANDES
WHISKY SUDAFRICANO
WHISKY SUECO
WHISKY SUIZO
WHISKY TAILANDES
WHISKY TAIWANES
VINOS
BLANCO
GENEROSO
MADEIRA
MALVASIA
MOSCATEL
OPORTO
QUINA - PONCHE
ROSADO
TINTO

TEQUILA CLASE AZUL PLATA

105.25

TEQUILA CLASE AZUL PLATA

TEQUILA CLASE AZUL PLATA

105.25

Referencia:  140248 Categoría  . Productor
País

MEXICO

Grados Alcohólicos

40º

Volumen

70

Compartir:

Descripción del producto

TEQUILA CLASE AZUL PLATA es un tequila 100% Agave Azul Tequilana Weber. Este está producido en los Altos de Jalisco, Mexico. Su proceso de elaboración inicia con una minuciosa selección de agaves orgánicos que son madurados durante un periodo de 7 a 9 años, tiempo en el que los agaves alcanzan su punto óptimo de maduración. Posteriormente sus piñas son cocidas en hornos tradicionales de mampostería durante un periodo de 72 horas, para una vez extraídas las mieles del agave, realizar el proceso de fermentación inducido por levaduras especialmente desarrolladas para Clase Azul. Finalmente el tequila es destilado para obtener su máximo refinamiento y pureza para después ser complementado con agua de pozo profundo, filtrada a partir de un proceso especial de cinco etapas. CUERPO: extraordinariamente suave, con una sedosidad que perdura. AROMA: Hierbas y suaves notas de cítricos.

Sobre CASA TRADICIÓN