España
 · Galicia
VENTRESCA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA ROSA LAFUENTE
9,25 €
Envío Gratuito a partir de 59€ en Península
Garantía de Devolución
Envío desde nuestros almacenes en Madrid y Barcelona
9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi
Para la elaboración de Ventresca de Bonito en Aceite de Oliva Rosa Lafuente, se seleccionan esta parte del bonito por su jugosidad y textura. Se presenta en filetes procesados artesanalmente y cubiertos de aceite de oliva.
Procedentes de las rías gallegas lo que le confiere un sabor suave y especial, se elaboran en una salsa que consiste en un sofrito muy apreciado.
Ingredientes: Ventresca de bonito del Norte (atún blanco), aceite de oliva y sal.
PAIS | España |
---|---|
REGION | Galicia |
PRODUCTOR | CONSERVERA GALLEGA |
Sé el primero en valorar “VENTRESCA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA ROSA LAFUENTE” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.