España

 · Galicia

VENTRESCA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA ROSA LAFUENTE

9,25 

Envío Gratuito a partir de 59€ en Península

Garantía de Devolución

Envío desde nuestros almacenes en Madrid y Barcelona

9.4 sobre 10 de satisfacción en Ekomi

Categorías: ,

Para la elaboración de Ventresca de Bonito en Aceite de Oliva Rosa Lafuente, se seleccionan esta parte del bonito por su jugosidad y textura. Se presenta en filetes procesados artesanalmente y cubiertos de aceite de oliva.

Procedentes de las rías gallegas lo que le confiere un sabor suave y especial, se elaboran en una salsa que consiste en un sofrito muy apreciado.

Ingredientes: Ventresca de bonito del Norte (atún blanco), aceite de oliva y sal.

PAIS
REGION
PRODUCTOR

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “VENTRESCA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA ROSA LAFUENTE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.