Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Filter by Categorías de los productos
ACCESORIOS
CATAS
COMPOSICIONES
BANDEJAS DE MADERA
BANDEJAS DE MIMBRE
BANDEJAS LITOGRAFIADAS
BAULES PIEL
BAULES QUILEZ
CAJAS DE FANTASIA
CAJAS DE VINO DE MADERA
CAJAS DE VINO SURTIDAS
CAJAS JAMONERAS
CESTAS
ESTUCHES DE MADERA SURTIDOS
ESTUCHES SOMMELIER
LOTES DE EMPRESA
MALETA PICNIC
PRESENTACIONES CAVA
PRESENTACIONES CAVA
PRESENTACIONES ESPECIALES
SETS COCTELERIA
EMBALAJE
ESPUMOSOS
CAVA
CHAMPAGNE
SANGRIA
SIDRA
ESPUMOSO
JARABE
PRODUCTOS GOURMET
ACEITE DE OLIVA
AGUA
CAFÉ
CERVEZA
CONSERVAS MARISCO
CONSERVAS PESCADO
FOIE GRAS
GALLETAS
PRODUCTOS IBÉRICOS
VINAGRE
PROMOCIONES
TONICA
DESTILADOS
ABSENTA
ACKUAVIT
AGUARDIENTE
ANISADO
APERITIVO
ARMAGNAC
BITTER
BRANDY
CACHAÇA
CALVADOS
COGNAC
CREMA DE WHISKY
GINEBRA
GRAPPA
LICOR
MARC
MEZCAL
ORUJO
PACHARAN
PISCO
RON
SAKE
TEQUILA - SOTOL
VODKA
WHISKY
WHISKY AMERICANO
WHISKY AUSTRALIANO
WHISKY AUSTRIACO
WHISKY BELGA
WHISKY CANADIENSE
WHISKY ESCOCES BLENDED
WHISKY ESCOCES RESERVA
WHISKY ESPAÑOL
WHISKY FINLANDES
WHISKY FRANCES
WHISKY GALES
WHISKY HOLANDES
WHISKY INDIO
WHISKY INGLES
WHISKY IRLANDES
WHISKY ITALIANO
WHISKY JAPONES
WHISKY MALTA
WHISKY NEOZELANDES
WHISKY SUDAFRICANO
WHISKY SUECO
WHISKY SUIZO
WHISKY TAILANDES
WHISKY TAIWANES
VINOS
BLANCO
GENEROSO
MADEIRA
MALVASIA
MOSCATEL
OPORTO
QUINA - PONCHE
ROSADO
TINTO

WASMUND COPPERFOX RYE SPIRIT

31.25

WASMUND COPPERFOX RYE SPIRIT

WASMUND COPPERFOX RYE SPIRIT

31.25

Referencia:  180179 Categoría  . Productor
País

EEUU

Región

VIRGINIA

Tipo

RYE

Grados Alcohólicos

62º

Volumen

70

Compartir:

Descripción del producto

El Wasmund Copperfox Rye Spirit no es un whisky. No ha pasado por barricas por lo que puede tener esa denominación. Es un “espíritu de centeno”, de los creadores de Wasmund’s Single Malt. El wasmund Copperfox Rye Spirit se realiza en la destilería CopperFox homónima en Virginia. Se fundó en enero de 2000 y han estado jugando con destilados interesante desde entonces, donde sus dos principales experimentos han sido ahumar malta utilizando madera en lugar de turba y usar astillas de madera en sus barricas durante la maduración. Esta última técnica se ha utilizado en la elaboración del vino durante años para ayudar a desarrollar sabores arbolados, pero ha sido mal vista por el mundo del whiskey como algo engañoso. La destileria Wasmund felizmente ha ignorado todo eso y siguió con el experimento. Este desitilado coge un poco de whisky escocés, se alia un poco de con el whiskey americano e innova añadiendo un viruta de madera para conseguir algo muy diferente.

Sobre COPPER FOX DISTILLERY ENTERPRISES L.L.C.